TI_GERICHTE 80.2017.275 vom 12. Oktober 2017 , Procedura: accordo transattivo fra fisco e contribuente, riconoscimento dellassoggettamento fiscale nel Cantone, vincolante per il contribuente ma non ... - TI Tribunale d'appello (2017)
Procedura: accordo transattivo fra fisco e contribuente, riconoscimento dell’assoggettamento fiscale nel Cantone, vincolante per il contribuente ma non per il cantone concorrente