TI_GERICHTE 80.2017.265 vom 4. Oktober 2017 , Reddito dellattività lucrativa indipendente: commercio professionale di immobili, acquisto di una casa e rivendita dopo otto mesi, finanziamento di terz... - TI Tribunale d'appello (2017)
Reddito dell’attività lucrativa indipendente: commercio professionale di immobili, acquisto di una casa e rivendita dopo otto mesi, finanziamento di terzi, partecipazione di un comproprietario