TI_GERICHTE 80.2017.262 vom 23. Oktober 2017 , Procedura: diffida per mancato inoltro della dichiarazione, morte dei contribuenti, notificazione a un parente che non è erede né rappresentante degli e... - TI Tribunale d'appello (2017)
Procedura: diffida per mancato inoltro della dichiarazione, morte dei contribuenti, notificazione a un parente che non è erede né rappresentante degli eredi, annullamento