TI_GERICHTE 80.2017.251 vom 21. September 2017 , Procedura: riscossione, mancato pagamento acconti dimposta, interessi di ritardo, onere della prova - TI Tribunale d'appello (2017)
Procedura: riscossione, mancato pagamento acconti d’imposta, interessi di ritardo, onere della prova