TI_GERICHTE 80.2017.249 vom 14. September 2017 , Revisione: presupposti, doppia imposizione intercantonale, assoggettamento in un altro cantone, perenzione del diritto di tassare dellaltro cantone - TI Tribunale d'appello (2017)
Revisione: presupposti, doppia imposizione intercantonale, assoggettamento in un altro cantone, perenzione del diritto di tassare dell’altro cantone