TI_GERICHTE 80.2017.247 vom 4. Oktober 2017 , Deduzioni: alimenti per figli minorenni, pagamento da padre del padre del debitore, donazione fideiussione o mutuo - TI Tribunale d'appello (2017)
Deduzioni: alimenti per figli minorenni, pagamento da padre del padre del debitore, donazione fideiussione o mutuo