TI_GERICHTE 80.2017.245 vom 10. August 2017 , ! Reddito imponibile o esente: compenso per la rinuncia o il ritiro di unopposizione a una domanda di costruzione, non compensa una perdita di valore de... - TI Tribunale d'appello (2017)
! Reddito imponibile o esente: compenso per la rinuncia o il ritiro di un’opposizione a una domanda di costruzione, non compensa una perdita di valore del fondo, esenzione solo in caso di licenza di costruzione eccezionale