TI_GERICHTE 80.2017.237 vom 6. September 2017 , Deduzioni: spese di manutenzione immobiliari, rifacimento di terrazza e parapetto, materiali impiegati, componente di miglioria, deduzione di metà dei ... - TI Tribunale d'appello (2017)
Deduzioni: spese di manutenzione immobiliari, rifacimento di terrazza e parapetto, materiali impiegati, componente di miglioria, deduzione di metà dei costi