TI_GERICHTE 80.2017.233 vom 1. September 2017 , Procedura: reclamo contro tassazione dufficio, inosservanza dei requisiti, reclamo con richiesta di proroga per presentare la dichiarazione, irricevib... - TI Tribunale d'appello (2017)
Procedura: reclamo contro tassazione d’ufficio, inosservanza dei requisiti, reclamo con richiesta di proroga per presentare la dichiarazione, irricevibile