TI_GERICHTE 80.2017.23 vom 9. Februar 2018 , Reddito dellattività lucrativa indipendente: riprese fiscali, spese non ammesse, spese dautomobile, ripresa mensile dello 0.8% del costo a nuovo del vei... - TI Tribunale d'appello (2018)
Reddito dell’attività lucrativa indipendente: riprese fiscali, spese non ammesse, spese d’automobile, ripresa mensile dello 0.8% del costo a nuovo del veicolo