TI_GERICHTE 80.2017.227 vom 20. Juli 2020 , ! Tariffa per le operazioni a registro fondiario: revisione della decisione passata in giudicato, solo per nullità del contratto, non per riduzione del pre... - TI Tribunale d'appello (2020)
! Tariffa per le operazioni a registro fondiario: revisione della decisione passata in giudicato, solo per nullità del contratto, non per riduzione del prezzo a causa di difetti