TI_GERICHTE 80.2017.22 vom 29. Dezember 2016 , Procedura: reclamo e ricorso contro decisioni in materia di riscossione, conteggi definitivi, non contestazioni contro il calcolo dellimposta - TI Tribunale d'appello (2016)
Procedura: reclamo e ricorso contro decisioni in materia di riscossione, conteggi definitivi, non contestazioni contro il calcolo dell’imposta