TI_GERICHTE 80.2017.219 vom 3. August 2017 , Reddito della sostanza immobiliare: valore locativo, appartamento vuoto a disposizione del proprietario, trasferimento in unaltra casa nella speranza di... - TI Tribunale d'appello (2017)
Reddito della sostanza immobiliare: valore locativo, appartamento vuoto a disposizione del proprietario, trasferimento in un’altra casa “nella speranza di poter rientrare in futuro” nella prima