TI_GERICHTE 80.2017.215 vom 26. Juli 2017 , Deduzioni: spese professionali, perfezionamento, muratore e consulente in assicurazioni, Master in risorse umane rappresenta formazione, spese non deducibi... - TI Tribunale d'appello (2017)
Deduzioni: spese professionali, perfezionamento, muratore e consulente in assicurazioni, Master in risorse umane rappresenta formazione, spese non deducibili