TI_GERICHTE 80.2017.205 vom 3. August 2017 , Reddito della sostanza immobiliare: valore locativo, applicazione del valore di reddito stabilito dallUfficio cantonale di stima, prassi illegale, annull... - TI Tribunale d'appello (2017)
Reddito della sostanza immobiliare: valore locativo, applicazione del valore di reddito stabilito dall’Ufficio cantonale di stima, prassi illegale, annullamento della decisione