TI_GERICHTE 80.2017.202 vom 5. Juli 2017 - TI Tribunale d'appello (2017)
Procedura: ricorso, ricusa di un giudice, istanza irricevibile se fondata sul fatto che il giudice ha preso decisioni sulla stessa persona, decisione adottata dalla Corte con il giudice ricusato