TI_GERICHTE 80.2017.192 vom 24. Juli 2017 , Procedura: reclamo, tardività, restituzione dei termini, non malattia diagnosticata dopo la scadenza del termine di reclamo - TI Tribunale d'appello (2017)
Procedura: reclamo, tardività, restituzione dei termini, non malattia diagnosticata dopo la scadenza del termine di reclamo