TI_GERICHTE 80.2017.189 vom 28. Juni 2017 , Deduzioni: riscatto di anni di assicurazione nel 2° Pilastro, contemporanea riscossione di capitale della previdenza individuale vincolata (3a), elusione d... - TI Tribunale d'appello (2017)
Deduzioni: riscatto di anni di assicurazione nel 2° Pilastro, contemporanea riscossione di capitale della previdenza individuale vincolata (3a), elusione d’imposta