TI_GERICHTE 80.2017.177 vom 4. Juli 2017 , Procedura: diffida per mancato inoltro della dichiarazione, restituzione dei termini, non disturbi di salute al rientro da un viaggio - TI Tribunale d'appello (2017)
Procedura: diffida per mancato inoltro della dichiarazione, restituzione dei termini, non disturbi di salute al rientro da un viaggio