TI_GERICHTE 80.2017.175 vom 21. Juni 2017 , Deduzioni: spese professionali, perfezionamento, pasti fuori domicilio, commisurazione come nel caso dei pasti consumati per ragioni di lavoro - TI Tribunale d'appello (2017)
Deduzioni: spese professionali, perfezionamento, pasti fuori domicilio, commisurazione come nel caso dei pasti consumati per ragioni di lavoro