TI_GERICHTE 80.2017.16 vom 9. Dezember 2016 , Imposta sull'utile delle persone giuridiche: privilegio holding, condizioni, detenzione durevole di partecipazioni, acquisto azioni e rivendita entro due... - TI Tribunale d'appello (2016)
Imposta sull'utile delle persone giuridiche: privilegio holding, condizioni, detenzione durevole di partecipazioni, acquisto azioni e rivendita entro due anni