TI_GERICHTE 80.2017.145 vom 27. April 2017 , Reddito della sostanza mobiliare: prelevamento anticipato di utile, vendita di marchio e numero di telefono di una società che gestisce taxi - TI Tribunale d'appello (2017)
Reddito della sostanza mobiliare: prelevamento anticipato di utile, vendita di marchio e numero di telefono di una società che gestisce taxi