TI_GERICHTE 80.2017.120 vom 25. Juli 2018 , Procedura: tassazione dufficio, contabilità non attendibile, società anonima che si occupa di vendita di mangimi per animali ma registra ricavi da vendite... - TI Tribunale d'appello (2018)
Procedura: tassazione d’ufficio, contabilità non attendibile, società anonima che si occupa di vendita di mangimi per animali ma registra ricavi da vendite di materiale edile