TI_GERICHTE 80.2017.12 vom 9. Dezember 2016 , Imposta sullutile delle persone giuridiche: distribuzione dissimulata di utile, rinuncia da parte della società a rivendicare compensi per prestazioni e... - TI Tribunale d'appello (2016)
Imposta sull’utile delle persone giuridiche: distribuzione dissimulata di utile, rinuncia da parte della società a rivendicare compensi per prestazioni effettuate, incassati direttamente dall’azionista