TI_GERICHTE 80.2017.110 vom 3. Mai 2017 , Deduzioni: premi e contributi per assicurazioni contro le malattie, assicurazione facoltativa dindennità giornaliera, deduzione limitata - TI Tribunale d'appello (2017)
Deduzioni: premi e contributi per assicurazioni contro le malattie, assicurazione facoltativa d’indennità giornaliera, deduzione limitata