TI_GERICHTE 80.2017.1 vom 2. Dezember 2016 , Procedura: decisione sul computo globale dimposta, reclamo, termine scaduto, revisione o riconsiderazione, presupposti - TI Tribunale d'appello (2016)
Procedura: decisione sul computo globale d’imposta, reclamo, termine scaduto, revisione o riconsiderazione, presupposti