TI_GERICHTE 80.2016.98 vom 23. März 2016 , Deduzioni: spese professionali, rappresentanza, spese forfetarie solo se previste da regolamento delle spese approvato dallautorità fiscale, onere della pr... - TI Tribunale d'appello (2016)
Deduzioni: spese professionali, rappresentanza, spese forfetarie solo se previste da regolamento delle spese approvato dall’autorità fiscale, onere della prova, buona fede