TI_GERICHTE 80.2016.88 vom 17. März 2016 , Imposta sullutile delle persone giuridiche: accantonamenti, solo se imposti dal diritto commerciale, ristrutturazione, solo in seguito a delibera vincolant... - TI Tribunale d'appello (2016)
Imposta sull’utile delle persone giuridiche: accantonamenti, solo se imposti dal diritto commerciale, ristrutturazione, solo in seguito a delibera vincolante dell’organo direttivo