TI_GERICHTE 80.2016.79 vom 9. März 2016 , Reddito dellattività lucrativa indipendente: commercio quasi professionale di immobili, acquisto di appartamenti per procurare lavoro alla propria impresa (... - TI Tribunale d'appello (2016)
Reddito dell’attività lucrativa indipendente: commercio quasi professionale di immobili, acquisto di appartamenti per procurare lavoro alla propria impresa (piastrellista), utile imponibile