TI_GERICHTE 80.2016.78 vom 9. März 2016 , Reddito dellattività lucrativa indipendente: commercio professionale di immobili, acquisto di una casa e rivendita dopo otto mesi, finanziamento di terzi, i... - TI Tribunale d'appello (2016)
Reddito dell’attività lucrativa indipendente: commercio professionale di immobili, acquisto di una casa e rivendita dopo otto mesi, finanziamento di terzi, intervento di un garante