TI_GERICHTE 80.2016.66 vom 23. Februar 2016 , Imposta sullutile delle persone giuridiche: responsabilità solidale del liquidatore, liquidazione di fatto, cessione del goodwill, estensione della resp... - TI Tribunale d'appello (2016)
Imposta sull’utile delle persone giuridiche: responsabilità solidale del liquidatore, liquidazione di fatto, cessione del goodwill, estensione della responsabilità solidale