TI_GERICHTE 80.2016.5 vom 28. September 2011 - TI Tribunale d'appello (2011)
Procedura: revisione, istanza, termine di 90 giorni, motivo di revisione costituito da una decisione di assegnazione di una rendita risalente a quattro anni prima