TI_GERICHTE 80.2016.59 vom 17. Februar 2016 , Deduzioni: spese di manutenzione immobiliare, moglie che abita in casa per metà appartenente allex marito, spese pagate da questultimo non deducibili - TI Tribunale d'appello (2016)
Deduzioni: spese di manutenzione immobiliare, moglie che abita in casa per metà appartenente all’ex marito, spese pagate da quest’ultimo non deducibili