TI_GERICHTE 80.2016.37 vom 27. Januar 2016 , Deduzioni sociali: figli a carico, genitori non coniugati che vivono in ununica economia domestica, ripartizione della deduzione, non se un solo genitore... - TI Tribunale d'appello (2016)
Deduzioni sociali: figli a carico, genitori non coniugati che vivono in un’unica economia domestica, ripartizione della deduzione, non se un solo genitore percepisce redditi