TI_GERICHTE 80.2016.35 vom 26. Januar 2016 , Imposta sugli utili immobiliari: nullità del contratto, transazione fra le parti dinanzi a un notaio, omologazione dellaccordo, mancata prova della nulli... - TI Tribunale d'appello (2016)
Imposta sugli utili immobiliari: nullità del contratto, transazione fra le parti dinanzi a un notaio, omologazione dell’accordo, mancata prova della nullità