TI_GERICHTE 80.2016.34 vom 20. Januar 2016 , Imposta preventiva: perenzione del diritto al rimborso, mancata dichiarazione, assoggettamento allimposta sul reddito della prestazione ricevuta al lordo... - TI Tribunale d'appello (2016)
Imposta preventiva: perenzione del diritto al rimborso, mancata dichiarazione, assoggettamento all’imposta sul reddito della prestazione ricevuta al lordo dell’imposta preventiva