TI_GERICHTE 80.2016.309 vom 6. Dezember 2016 , Violazione degli obblighi procedurali: multa, invio tardivo della dichiarazione, restituzione dei termini, malattia durata oltre un anno - TI Tribunale d'appello (2016)
Violazione degli obblighi procedurali: multa, invio tardivo della dichiarazione, restituzione dei termini, malattia durata oltre un anno