TI_GERICHTE 80.2016.296 vom 17. November 2016 , Procedura: ricorso, legittimazione, debito d'imposta di zero franchi, mancanza di interesse degno di protezione, irricevibile - TI Tribunale d'appello (2016)
Procedura: ricorso, legittimazione, debito d'imposta di zero franchi, mancanza di interesse degno di protezione, irricevibile