TI_GERICHTE 80.2016.282 vom 18. November 2015 , Reddito della sostanza immobiliare: valore locativo, abitazione secondaria, applicazione del valore di reddito stabilito dallUfficio cantonale di stim... - TI Tribunale d'appello (2015)
Reddito della sostanza immobiliare: valore locativo, abitazione secondaria, applicazione del valore di reddito stabilito dall’Ufficio cantonale di stima, prassi illegale, annullamento della decisione