TI_GERICHTE 80.2016.280 vom 2. November 2016 , Reddito della sostanza mobiliare: distribuzione dissimulata di utile, garanzia bancaria a favore dellamministratore, pagamento del debito da parte dell... - TI Tribunale d'appello (2016)
Reddito della sostanza mobiliare: distribuzione dissimulata di utile, garanzia bancaria a favore dell’amministratore, pagamento del debito da parte della società