TI_GERICHTE 80.2016.275 vom 19. November 2016 , Reddito dellattività lucrativa indipendente: deduzione delle perdite, onere della prova, non rinuncia al credito nei confronti di una propria società ... - TI Tribunale d'appello (2016)
Reddito dell’attività lucrativa indipendente: deduzione delle perdite, onere della prova, non rinuncia al credito nei confronti di una propria società da parte di persona che non ha più un’attività indipendente