TI_GERICHTE 80.2016.273 vom 12. Oktober 2016 , Imposta sulla sostanza: valutazione titoli non quotati, valore di reddito, scelta fra due modelli previsti dalle Istruzioni della Conferenza svizzera de... - TI Tribunale d'appello (2016)
Imposta sulla sostanza: valutazione titoli non quotati, valore di reddito, scelta fra due modelli previsti dalle Istruzioni della Conferenza svizzera delle imposte, diritto di optare per l’altro modello