TI_GERICHTE 80.2016.264 vom 28. September 2016 , Imposta preventiva: rimborso, presupposti, aggiunta del dividendo dalla dichiarazione da parte dellUfficio di tassazione, perenzione - TI Tribunale d'appello (2016)
Imposta preventiva: rimborso, presupposti, aggiunta del dividendo dalla dichiarazione da parte dell’Ufficio di tassazione, perenzione