TI_GERICHTE 80.2016.262 vom 28. September 2016 , ! Deduzioni sociali: quota esente per beneficiari AVS/AI, deduzione regressiva, considerazione del reddito determinante per laliquota e non del reddi... - TI Tribunale d'appello (2016)
! Deduzioni sociali: quota esente per beneficiari AVS/AI, deduzione regressiva, considerazione del reddito determinante per l’aliquota e non del reddito imponibile