TI_GERICHTE 80.2016.26 vom 18. Dezember 2015 , Procedura: ricorso, tempestività, prova della notificazione della decisione, invio tramite posta A Plus, ordine di trattenere la corrispondenza - TI Tribunale d'appello (2015)
Procedura: ricorso, tempestività, prova della notificazione della decisione, invio tramite posta A Plus, ordine di trattenere la corrispondenza