TI_GERICHTE 80.2016.259 vom 28. September 2016 , Deduzioni: investimenti destinati al risparmio di energia e alla protezione dellambiente, non quota di partecipazione al finanziamento di installazio... - TI Tribunale d'appello (2016)
Deduzioni: investimenti destinati al risparmio di energia e alla protezione dell’ambiente, non quota di partecipazione al finanziamento di installazioni fotovoltaiche nel comprensorio dell’azienda elettrica