TI_GERICHTE 80.2016.255 vom 31. August 2016 , Condono: presupposti, stato di bisogno, disoccupato che contrae debiti e sostiene spese importanti, soprattutto per automobile e telefono - TI Tribunale d'appello (2016)
Condono: presupposti, stato di bisogno, disoccupato che contrae debiti e sostiene spese importanti, soprattutto per automobile e telefono