TI_GERICHTE 80.2016.237 vom 24. August 2016 , Imposta sulla sostanza: numerario, onere della prova, dichiarazione funzionale alla giustificazione di un acquisto fatto in un periodo successivo, seques... - TI Tribunale d'appello (2016)
Imposta sulla sostanza: numerario, onere della prova, dichiarazione funzionale alla giustificazione di un acquisto fatto in un periodo successivo, sequestro di beni del convivente