TI_GERICHTE 80.2016.231 vom 24. August 2016 , Deduzioni sociali: figli a carico, solo prima formazione, maturità professionale presupposto per ulteriore formazione, successiva iscrizione a scuola uni... - TI Tribunale d'appello (2016)
Deduzioni sociali: figli a carico, solo prima formazione, maturità professionale presupposto per ulteriore formazione, successiva iscrizione a scuola universitaria professionale, non seconda formazione