TI_GERICHTE 80.2016.216 vom 4. August 2016 , Deduzioni: spese professionali, trasporto, obbligo di servirsi del veicolo privato per trasferte professionali, onere della prova - TI Tribunale d'appello (2016)
Deduzioni: spese professionali, trasporto, obbligo di servirsi del veicolo privato per trasferte professionali, onere della prova